Ingredientes

  • 6 huevos
  • ½ taza de salsa de soja
  • 2 estrellas de anís
  • 2 dos bolsitas de té English breakfast Supremo
  • 1 betarraga cortada en cuatro
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de salsa inglesa

Preparación:

Infusionar por dos minutos las bolsas de té en 2 tazas de agua caliente.

En una olla agregamos los huevos y llenamos de agua hasta cubrirlos por completo. Colocamos a calor medio y dejamos que llegue a ebullición.

Preparar un bol con agua muy fría y media taza de hielos.

Una vez que rompa a hervir, esperar 3 minutos. Pasado este tiempo, con una espumadera tomamos cada huevo y lo llevamos al agua fría.

Guardar el agua en que se cocinaron los huevos.

Con una cuchara golpearemos la cáscara del huevo, d hacerlo con cuidado y delicadeza. Que la cáscara se vaya rompiendo de a poco.

En una olla con agua caliente agregar la soja, té negro, betarraga, salsa inglesa, orégano y tomillo. Agregamos los huevos y volvemos a hervir, luego bajamos al mínimo para que se cocinen por 1 hora más. Se les deja reposar una noche completa en el líquido de cocción.

Sacar los huevos y con cuidado retirar la cáscara.

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