Ingredientes
• 100 gr de mantequilla, blanda
• ½ taza de aceite de maravilla, canola u oliva (aceite suave)
• ½ taza de azúcar
• ½ taza de azúcar flor, impalpables, glass
• 1 huevo
• El contenido de una bolsita de té chai Supremo
• 2 tazas de harina
• ½ cucharadita de polvos de hornear (en la receta original usan bicarbonato)
• ¼ cucharadita de sal (no le puse)
Glaseado, opcional
• 1 ½ taza de azúcar flor, impalpables, glass
• 2 cucharadas de leche
• ½ cucharadita de canela o a gusto, la receta original también lleva ¼ cucharadita de nuez moscada que no le puse
Preparación:
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregar el aceite y batir hasta incorporar. Añadir la azúcar granulada y la azúcar flor. Incorporar el contenido de la bolsita de té y el huevo, integrar. Agregar la harina, los polvos y la sal, mezclar hasta incorporar. Refrigerar la masa por 1 hora.
Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear a dos latas de horno.
Hacer pelotitas usando 1 cucharada de masa, poner en las bandejas y aplastar levemente. Hornear por 13 a 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar.
Para el glaseado, mezclar todos los ingredientes. Poner glaseado sobre la galletas, dejar que éste se endurezca. Disfrutarlas.
WAFFLES DE NUTELLA CON SALSA HIERBA LIMÓN FRAMBUESAS
Ingredientes · ½ taza de Nutella,
Rollo de salmón envuelto en queso crema y té jengibre limón
Ingredientes 1 queso crema de 220
4 recetas Supremo para disfrutar con niños estas vacaciones
¡Se alargaron las vacaciones de invierno! Si tus hijos están