Ingredientes
1 kilo de lomo de cerdo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta a gusto
1 taza de agua
3 sobres de té de Naranja Supremo
½ taza de vino blanco
2 tazas de verduras surtidas congeladas
Preparación:
Infusionar los sobres de té naranja con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
Salpimentar el cerdo.
En una olla a presión añadir el aceite y cuando esté bien caliente dorar el cerdo por todos lados. Añadir el té, más el vino y dejar que se cocine por 5 minutos, añadir las verduras y rectificar sal, sellar la olla y cocinar por 1 hora. Servir con arroz o puré.
Merenguitos de Té
Ingredientes: 2 té negro vainilla Carmelo Pirámide Supremo 2 claras
TORTA MAGICA DE MANZANAS CHAI
Ingredientes: 6 manzanas verdes grandes 2 huevos 30 gr de
Jugo de rooibos de naranja
Ingredientes 1/2 litro de agua. 3