Ingredientes
1 kilo de lomo de cerdo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta a gusto
1 taza de agua
3 sobres de té de Naranja Supremo
½ taza de vino blanco
2 tazas de verduras surtidas congeladas
Preparación:
Infusionar los sobres de té naranja con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
Salpimentar el cerdo.
En una olla a presión añadir el aceite y cuando esté bien caliente dorar el cerdo por todos lados. Añadir el té, más el vino y dejar que se cocine por 5 minutos, añadir las verduras y rectificar sal, sellar la olla y cocinar por 1 hora. Servir con arroz o puré.
7 infusiones para la vuelta a clases de los niños
¿Qué infusiones o hierbas podemos darle a los niños?
Infusión helada de cedrón y melón
Ingredientes Una taza de melón o
Infusión de Frutos Patagónicos con frutillas y menta
Ingredientes 1 taza de frutillas 2