Ingredientes
- 2 tazas de crema para batir con materia grasas
- 4 grs de sal
- 1 ½ taza de agua
- 2 sobres de té negro Supremo.
Preparación:
En un bol agregar la crema y comenzar a batir, primero despacio y progresivamente aumentando la velocidad. En pocos minutos, lo primero que ocurrirá será que la crema se hará crema batida, pero al seguir batiendo, -unos diez minutos serán necesarios- pronto se separarán el suero de la leche y la mantequilla, quedando claramente diferenciados. Paras la batidora y sacas el agua -en el blog hay recetas para usar el suero-.
Volvemos a batir por un minuto más para sacar bien el agua y colamos de nuevo, lavamos con agua la mantequilla que escurra bien. Agregar la sal y batimos por 1 minutos más, sacar de las bolsas el té y se la agregamos a la mantequilla.
Pan de avena
Ingredientes 2 tazas de agua hirviendo
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con