Ingredientes
- 2 tazas de crema para batir con materia grasas
- 4 grs de sal
- 1 ½ taza de agua
- 2 sobres de té negro Supremo.
Preparación:
En un bol agregar la crema y comenzar a batir, primero despacio y progresivamente aumentando la velocidad. En pocos minutos, lo primero que ocurrirá será que la crema se hará crema batida, pero al seguir batiendo, -unos diez minutos serán necesarios- pronto se separarán el suero de la leche y la mantequilla, quedando claramente diferenciados. Paras la batidora y sacas el agua -en el blog hay recetas para usar el suero-.
Volvemos a batir por un minuto más para sacar bien el agua y colamos de nuevo, lavamos con agua la mantequilla que escurra bien. Agregar la sal y batimos por 1 minutos más, sacar de las bolsas el té y se la agregamos a la mantequilla.
FOCACCIA CON PAPAS AL TOMILLO Y TOMATES SECOS
Ingredientes (Para un pan grande) Pan:
Dip de ricota, tomates, miel y té negro
Ingredientes 1 cucharada de aceite de
La historia del té Earl Grey
¿Amante del té Earl Grey? Entonces debes saber la historia