Ingredientes
- 2 tazas de crema para batir con materia grasas
- 4 grs de sal
- 1 ½ taza de agua
- 2 sobres de té negro Supremo.
Preparación:
En un bol agregar la crema y comenzar a batir, primero despacio y progresivamente aumentando la velocidad. En pocos minutos, lo primero que ocurrirá será que la crema se hará crema batida, pero al seguir batiendo, -unos diez minutos serán necesarios- pronto se separarán el suero de la leche y la mantequilla, quedando claramente diferenciados. Paras la batidora y sacas el agua -en el blog hay recetas para usar el suero-.
Volvemos a batir por un minuto más para sacar bien el agua y colamos de nuevo, lavamos con agua la mantequilla que escurra bien. Agregar la sal y batimos por 1 minutos más, sacar de las bolsas el té y se la agregamos a la mantequilla.
TÉ ESPECIAL 400G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
LATA TÉ SUPREMO CEYLAN EN HOJAS, 230 GRS.
Selección ideal para disfrutar de uno de los mejores tés
Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre