Ingredientes
500 grs de harina
1 pizca de sal
100 grs de azúcar
10 grs de levadura seca
125 grs de leche tibia
100 cc de agua tibia
1 cucharada de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
125 grs de mantequilla blanda
Para pintar;
Un huevo con un chorro de leche
Relleno;
1 taza de manjar
1 sobre de té de naranja Supremo
Almíbar: ½ taza de agua por ½ de azúcar que hierba hasta formar el almibar.
Preparación:
Hacer una corona con la harina. Poner la sal por fuera.
En el centro agregar el huevo, esencia de vainilla, mantequilla, agua y la levadura, mezclar, luego agregar la leche y los 100 cc de agua amasar debe quedar lisa la masa. Tapar la masa y dejar leudar por 1 hora.
Amasar y darle forma de circulo, cortar la masa en 4, luego en 6 hasta terminar en 16 triángulos. Enrollar de la parte más ancha a la más delgada. Poner en una fuente con papel mantequilla las medialunas y pincelar con la mezcla de huevo más leche.
Precalentar el horno a 180 grados por 20 minutos y hornear por 20 o hasta que estén dorados.
Sacar el horno y pincelar con el almibar.
Relleno: Infusionar el sobre de té con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos, luego mezclar con el manjar.
QUEQUE CHOCOLATE BLANCO, YOGURT Y ARÁNDANOS
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