Ingredientes:

  • 2 té negro vainilla Carmelo Pirámide Supremo
  • 2 claras
  • ½ taza de azúcar

Relleno:

  • Manjar

Preparación:

Infusionar los dos sobres de té Supremo con ½ taza de agua caliente por dos minutos, dejar que se enfríe.

El merengue suizo se hace cocinando las claras con el azúcar a baño maría, el fuego de la olla se apaga cuando comienza a hervir el agua. Y se debe usar un bol metálico para mantener el calor. Otro dato el bol no debe tocar el agua.

Revolver suavemente la mezcla de las claras con el azúcar hasta que disuelvan los gránulos de ésta.

Sacar el bol de la olla y batir por 10 minutos, hasta que le bol se haya enfriado. Añadir tres cucharadas de la infusión del té pirámide.

Precalentar el horno a 120 grados celsius.

En una fuente para horno poner papel mantequilla y con una manga hacer los merengues, llevar al horno por una hora y dejar enfriar adentro de él.

Cuando estén fríos rellenar con manjar.