Ingredientes

  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 tomate cortado en medialunas
  • 4 champiñones cortados en cuatro
  • 4 pedazos de merluza
  • 2 sobres de té limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Salsa:

  • 1/3 taza de cilantro
  • ½ taza de espinaca
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1/3 taza de crema
  • ½ yogurt natural
  • Sal y pimienta a gusto

Para acompañar

  • 4 papas cocidas por 8 minutos en agua con sal
  • Aceite de oliva a gusto
  • Sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Infusionar los dos sobres de té de naranja con ½ taza de agua caliente por 2 minutos, sacar los sobres y dejar enfriar.

A baño maría, fundir el chocolate blanco con la mantequilla.

En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que esté amarillo pálido, añadir la ralladura, infusión de té, junto con el chocolate blanco, mezclar bien, continuar con  la harina junto con los polvos de hornear y la sal.

Poner papel mantequilla en un molde, agregar la mezcla y llevar al horno por 25 minutos, dejar enfriar.

Glaseado: En un bol batir de manera manual el azúcar flor, ½ clara y gotita de limón -si está líquido ir agregando azúcar flor de a poco.

Cortar los blondies y decorar con una manga con glaseado -hacer un orificio pequeño con una tijera.

Ingredientes:

1 cebolla cortada en juliana

1 tomate cortado en medialunas

4 champiñones cortados en cuatro

4 pedazos de merluza

2 sobres de té limón

Sal y pimienta a gusto

1 cucharada de aceite de oliva

Salsa:

1/3 taza de cilantro

½ taza de espinaca

1 cucharada de queso crema

1/3 taza de crema

½ yogurt natural

Sal y pimienta a gusto

Para acompañar

4 papas cocidas por 8 minutos en agua con sal

Aceite de oliva a gusto

Sal y pimienta

Preparación:

Infusionar los sobres de té con 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos. Dejar enfriar y poner la mezcla a los pescados luego salpimentar.

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

En una fuente poner las papas con un poco de aceite de oliva y salpimentar, llevar al horno por 30 minutos.

En una fuente para horno añadir el aceite de oliva, cebolla, tomates, champiñones y mezclar bien llevar al horno por 20 minutos. Sacar la fuente y agregar los pescados encima, volver al horno por 15 a 20 minutos.

Salsa: En un bol poner el cilantro y la espinaca, agregar agua caliente por 5 minutos, escurrir y llevar todo a la mini pimer, moler bien, agregar el yogurt, crema y queso crema, salpimentar y moler muy bien.

Servir las papas con el pescado y encima la salsa.

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