Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
TÉ ESPECIAL 400G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
LATA TÉ SUPREMO CEYLAN EN HOJAS, 230 GRS.
Selección ideal para disfrutar de uno de los mejores tés
Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre