Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
Sopa de camarones y té verde
Ingredientes 500 gr de camarones pelados
QUEQUE DE CHOCOLATE Y PERAS
Ingredientes: 4 peras pequeñas 1 litro de agua dos ramas
BAVAROISE DE NARANJA
Ingredientes: 5 claras 1 taza de azúcar 1 taza de