Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
Yerba mate argentina (Naranja)
La naranja aporta un toque cítrico a la Yerba Mate logrando
Yerba mate argentina (8 hierbas)
Esta poderosa combinación de Yerba Mate Argentina con Ocho Hierbas
Yerba mate argentina (1 kg)
La yerba mate es un árbol silvestre similar al té,