Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
TRUFAS DE CHOCOLATE CON TÉ DE AMARETTO
Los fanáticos del chocolate amarán esta receta con todo el
GOMITAS DE TÉ DE LIMÓN
Hay recetas simples y entretenidas con las que puedes sorprender.
PALETAS DE FRAMBUESA
Los mejores helados siempre serán los artesanales. Prueba con esta