Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
Descubre las hierbitas perfectas para enfrentar marzo
Comenzamos uno de los meses más difíciles del año. La
TARTITAS EXTRA FÁCILES DE FRAMBUESAS
Ingredientes · ¼ taza de infusión
Ensalada de quínoa, verduras y salsa de palta
Ingredientes 1 taza de quínoa. 2