Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
Descubre 3 recetas de té helado Supremo para refrescar tu verano
Podemos seguir disfrutando de nuestro rico Té Supremo aún
Helado de frutos rojos
Ingredientes 300 ml crema para
Curry thai fácil de pollo
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo en tiras (salpimentadas)