Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amaretto
Ingredientes Para el bizcocho: 1 taza
Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki
Ingredientes: 1 salmón de un kilo 2 sobres de hierba
Ensalada de verano con aliño de maní
Ingredientes 5 tazas de hojas verdes