Ingredientes
Para 10 Muffins
- 6 manzanas verde, peladas y cortadas en 8
- 2 ½ tazas de agua
- 3 bolsas de té negro sabor canela Supremo
- ¾ taza de azúcar rubia
- Ralladura y jugo de medio limón
- 2 tazas de harina
- 200 gr de mantequilla fría, cortada en cubos
- ¼ taza de azúcar blanca o rubia
- ¼ taza de agua helada, aprox
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Ponerle cápsulas de papel a los moldes de muffins.
Cernir la harina de avena y la blanca
Infusionar los sobres de té con 60 ml de agua caliente -1/2 taza- por 2 minutos.
Batir la mantequilla con el azúcar un minuto. Agregar los huevos uno a uno y luego la ralladura de limón junto con la infusión del té y la pizca de sal, dejar de batir. De manera envolvente añadir la harina. Rellenar los moldes con las cápsulas hasta un poco más arriba de la mitad. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el palito que introduzcas en el muffin salga seco. Dejar entibiar.
Glaseado: En un bol unir las claras y el azúcar flor, debe quedar con textura cremosa, pero firme. Decorar cada muffin con el glaseado.
QUEQUITOS DE FRAMBUESAS
Ingredientes Quequitos 165 g de mantequilla
Esqueletón de frambuesas
Ingredientes Masa de hojaldre doble Para
Muffins de limón y Earl Grey
Ingredientes 3 bolsitas de té Earl