Ingredientes
Para 9 Muffins
- 1 3/4 tazas de agua 240 ml
- 2 sobres de té negro naranja Supremo
- 1 1/2 tazas harina de repostería 200 g
- 1 cucharadita de polvos de hornear 4 g
- 1 cucharadita de jengibre rallado o molido
- 1 taza de azúcar 140 g
- 50 grs de mantequilla
- 1 huevo
Decoración
- 1 taza de manjar
- 1 cucharada de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC y poner cada copas dentro de un molde de muffins.
Llevar el agua a ebullición, retirar del fuego y añadir el té, infusionar unos tres minutos y dejar enfriar.
Batir en un bol el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar la harina con los polvos. Incorporar el huevo y el té. Verter en los moldes la mezcla hasta ¾ de tu tamaño y hornear durante unos 20 a 25 minutos -debe salir el palito seco–.
Mezclar el manjar con la vainilla y decorar cuando los muffins estén fríos.
Ceylán Express 100
Té Supremo Ceylán Express, con su exclusivo formato de bolsita
Té Verde 20
Para los amantes del té verde se incluye en esta
1875 Original Blend 50
"1875 Original Blend" corresponde a una edición especial por nuestro