Ingredientes

Para 9 Muffins

  • 1 3/4 tazas de agua 240 ml
  • 2 sobres de té negro naranja Supremo 
  •  1 1/2 tazas harina de repostería 200 g
  • 1 cucharadita de polvos de hornear 4 g
  • 1 cucharadita de jengibre rallado o molido
  • 1 taza de azúcar 140 g
  • 50 grs de mantequilla
  • 1 huevo

Decoración

  • 1 taza de manjar
  • 1 cucharada de vainilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC y poner cada copas dentro de un molde de muffins.

Llevar el agua a ebullición, retirar del fuego y añadir el té, infusionar unos tres minutos y dejar enfriar.

Batir en un bol el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar la harina con los polvos. Incorporar el huevo y el té. Verter en los moldes la mezcla hasta ¾ de tu tamaño y hornear durante unos 20 a 25 minutos -debe salir el palito seco.

Mezclar el manjar con la vainilla y decorar cuando los muffins estén fríos. 

 

Go to Top