Ingredientes
1 taza de leche
2 sobres de té Supremo Amaretto
200 ml de crema para batir fría
½ taza de azúcar
Decoración:
1 ½ taza de chips de chocolate
½ taza de almendras
Preparación:
Calentar la leche junto con el azúcar, dejar infusionar los dos sobres de té de amaretto por 2 minutos -va a tomar un color café con leche-, dejar enfriar.
Batir la crema hasta que tome consistencia de chantilly, mezclar con la leche de manera envolvente y rellenar cada molde de helados. Llevar la freezer por 4 horas o más.
Decorar: Derretir el chocolate a baño maría, poner la mezcla en el vaso cuando esté tibio e introducir cada paleta, dejarla escurrir y decorar con almendras laminadas o picadas. Las puedes guardar envuelta al Aluplast
Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre
TÉ VERDE GRANEL, 250 GRS.
Excelente selección del mejor té verde en hojas de China
TÉ CEYLÁN ORO GRANEL, 125 GRS.
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran