Los mejores helados siempre serán los artesanales. Prueba con esta fácil y rica receta.
Ingredientes.
para 6 paletas.
- Tres pirámides de frambuesa limón Supremo
- ½ limón su jugo y la ralladura de su piel (sin la parte blanca)
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de frambuesas –se pueden usar congeladas también-
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 1 cuchara de chía
Preparación:
Infusiona las tres pirámides de frambuesa limón en una taza de agua caliente por 2 minutos.
En una licuadora agrega la infusión ya preparada con la ralladura, jugo de limón, frambuesa, azúcar, miel y la taza de agua restante por 2 minutos, luego lleva a un bowl la mezcla anterior y añade la chía.
En moldes para paletas agrega la mezcla y lleva al freezer por 8 horas.
Una vez que esté a temperatura, añade el queso untable y también el azúcar. Bate las claras a nieve y, con una espátula, agrégalas con movimientos suaves y envolventes. Coloca en un molde y lleva al freezer o congelador durante unos 20 minutos. ¡A disfrutar!