Ingredientes
17 galletas oreo
60 ml de leche
1 huevo
1 cucharadita de polvos de hornear
Salsa de berries
1 1/2 taza de berries congelados
1/4 taza de té hecho con 1 bolsa de té negro sabor limón Supremo
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría
Preparación:
Para la salsa, cocinar los berries con el té y la azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla este burbujeando. Agregar la maicena y cocinar hasta que la salsa espese. Dejar enfriar.
Para los panqueques, licuar todos los ingredientes, hasta que esté homogéneo.
Cocinar los panqueques en una sartén antiadherente (a los primeros le pongo un poco de mantequilla). Cocinar por un lado, hasta que se vean burbujas, dar vuelta y cocinar por el otro lado. Servir de inmediato con la salsa y disfrutar.
Galletas de huevo con harina almendras
Ingredientes 2 tazas de harina de
RISOTTO DE TOMATES Y MASCARPONE
Ingredientes · ½ taza de tomates
3 recetas para disfrutar Pascua en familia
Este fin de Semana Santa es especial para compartir con