Ingredientes
1 paquete de pasta espiral
1 cucharada de sal
10 tomates
20 camarones cocidos y sin cola
3 huevos duros
Salsa:
1 palta
1 sobre de té verde jazmín Supremo
½ taza de perejil
1 cucharadita de sal
1 palta
½ cucharadita de pimienta
Preparación:
Cocer los espirales en abundante agua y la sal por 8 minutos, que queden al dente. Y qué estén fríos.
Mezclar la pasta, tomates cortados a la mitad, camarones y el huevo cortado a lo largo en 6 partes.
Salsa: infusionar el sobre de té de jazmín con media taza de agua caliente por 2 minutos, retirar el sobre y dejar enfriar. Mezclar con la plata, perejil y salpimentar.
Mezclar con la pasta y a disfrutar.
DELICIA DE CHOCOLATE Y MANJAR
Ingredientes: · 500 ml de leche · 3 bolsa de
Vasitos de crema de chocolate, naranja
Ingredientes: 250 Grs de Chocolate negro picado 200 Grs de
SUPER PAPAS RELLENAS
Ingredientes · 1 cebolla grande, corta