Ingredientes

  • ¾ taza de tomates secos
  • 1 taza de té hirviendo hecho con dos bolsas de English Breakfast SUPREMO
  • 1 cucharadita
  • ¼ taza de cebollines picados o chalotas o cebolla
  • 2 cucharadas de queso crema, blando (temperatura ambiente)
  • 250 ml de crema
  • 2 tazas de espinacas picadas en julianas
  • ½ taza de queso parmesano
  • 500 gr de camarones, pelados
  • 400 gr de pasta corta, como corbatitas, fusilli o penne
  • Aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, orégano seco, albahaca

Preparación:

Hidratar los tomates secos en el té, mantenerlos en el agua hasta que los tomates estén blandos. Sacar la mitad de los tomates y picarlos, reservar. Procesar el resto de los tomates con el té de remojo y el queso crema.

Saltear los camarones hasta que estén rosados y dorados.

Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Antes de colar, reservar ¾ taza del líquido de cocción.

Calentar el aceite y agregar los cebollines; cocinar hasta que estén blandos. Incorporar los tomates procesados, tomates secos picados, crema y queso parmesano. Aliñar para que quede sabroso. Una vez lista la pasta, incorporarla junto a los camarones, y espinacas. Revolver hasta calentar todo, si estuviera muy seco ,agregar líquido de la cocción de la pasta. Servir de inmediato, espolvorear más queso rallado si lo desean. 

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