Ingredientes
-
4 personas
Ingredientes:
- 500 gr tallarines de arroz finos
- 500 gr de camarones
- 250 gr de tomates cherry
- 1 pepino en rodajas
- ½ taza de cilantro
- ½ taza de maní picado
Pesto:
- 1 taza de cilantro
- 1 taza de albahaca
- 1 cucharada de aceite
- ½ taza de maní tostado
- 1 cucharada de jengibre picado
- ralladura de limón
- ½ taza de té verde con limón
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
Para el pesto, procesar todos los ingredientes hasta tener una pasta cremosa (si está muy espesa agregar un poco más de té). Reservar
Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete. Colar los tallarines y mezclar con el pesto, agregar aceite de oliva si es necesario para tener unos tallarines húmedos. Añadir los tomates, pepino y cilantro. Decorar con el maní picado y servir.
4 personas
Ingredientes:
- 500 gr tallarines de arroz finos
- 500 gr de camarones
- 250 gr de tomates cherry
- 1 pepino en rodajas
- ½ taza de cilantro
- ½ taza de maní picado
Pesto:
- 1 taza de cilantro
- 1 taza de albahaca
- 1 cucharada de aceite
- ½ taza de maní tostado
- 1 cucharada de jengibre picado
- ralladura de limón
- ½ taza de té verde con limón
- sal y pimienta a gusto
Para el pesto, procesar todos los ingredientes hasta tener una pasta cremosa (si está muy espesa agregar un poco más de té). Reservar
Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete. Colar los tallarines y mezclar con el pesto, agregar aceite de oliva si es necesario para tener unos tallarines húmedos. Añadir los tomates, pepino y cilantro. Decorar con el maní picado y servir.