Ingredientes

Ingredientes:

  • 8 claras de huevo
  • 2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • Para decorar:
  • 1 ½ taza de crema chantilly
  • 1 taza de piña picada
  • 1 taza de frutillas picadas

Syrup:

  • 2 sobres de hiebas rosa mosqueta Supremo
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de azúcar

Preparación:

Precalentar el horno a 150 grados celsius.

En bol agregar  las claras y el azúcar, llevarlo a baño maría y revolver hasta que se deshaga el azúcar, cuando esté listo batir las claras con una batidora hasta que el merengue esté firme. Sin parar la máquina echar el vinagre y luego la maicena. Seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme.

Disponer el merengue encima de un pedazo de papel de hornear y llevarlo a cocer al horno precalentado a 125º durante aproximadamente una hora y media, para saber si está listo abrir el horno y verificar si el merengue está duro, si es así sacarlo para que se enfríe.

Syrup: Infusionar la hierba de rosa mosqueta de Supremo en el agua caliente por 2 minutos.

En un sartén agregar la hierba y el azúcar, cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que tome consistencia de salsa.

Armado: Agregar la crema batida y arriba añadir las frutas trozadas, para terminar el syrup de rosa.

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