Ingredientes:

3 pechugas de pollo

3 cucharadas de jugo de limón

Sal y pimienta a gusto

3 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de aceite de oliva para la fuente

Salsa de champiñones:

2 sobres de Supremo Ceylán Premium

2 bandeja de champiñones

2 cucharadas de mantequilla

½ taza de vino blanco

Sal y pimienta a gusto

½ taza de crema

Preparación:

Precalentar el horno a 190ºC. Adobar las pechugas con jugo de limón y salpimentar. En un sartén agregar la mantequilla y sellar el pollo dos minutos por cada lado. Llevar al horno por 20 minutos más. Infusionar el té con ½ taza de agua en agua caliente por 2 minutos. Con toalla de papel, limpiar los champiñones y cortarlas en rodajas medianas. En un sartén agregar la mantequilla y el aceite de oliva, cuando esté derretida, añadir los champiñones y cocinar por dos minutos. Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol por 5 minutos, continuar con el té, salpimentar apagar y agregar la crema. Servir el pollo con la salsa de champiñones.