Ingredientes
4 peras
2 sobres de té Supremo Pirámide vainilla caramelo
3 taza de agua
½ taza de azúcar
Para la salsa:
2 cucharadas de chocolate en polvo amargo
½ taza de crema
2 cucharada de maicena
Preparación:
Infusionar los sobres de té con las 3 tazas de agua cliente por 2 minutos. Retirar los sobres.
Pelar las peras y ponerlas en la olla con el té, dejarlas cocinar por 20 minutos o hasta que estén blandas -las pinchas con un palito para verificarlo-. Reservas las peras en un plato.
Con el líquido que quedó en la olla volver a calentarlo, añadir la maicena disuelta y luego el cacao en polvo, cuando ya esté con consistencia de salsa apagar.
Poner en un plato cada pera, la salsa encima y decorar con almendras o chips de chocolate blanco.
Manzanas con nueces y leche condensada
Ingredientes 4 manzanas ¾ taza de
QUEQUE SALADO CON TOMATES SECOS Y QUESO
Ingredientes • 15 tomates secos (como
TORTA TRITÓN
Ingredientes • 5 paquetes de galletas