Ingredientes
4 peras
2 sobres de té Supremo Pirámide vainilla caramelo
3 taza de agua
½ taza de azúcar
Para la salsa:
2 cucharadas de chocolate en polvo amargo
½ taza de crema
2 cucharada de maicena
Preparación:
Infusionar los sobres de té con las 3 tazas de agua cliente por 2 minutos. Retirar los sobres.
Pelar las peras y ponerlas en la olla con el té, dejarlas cocinar por 20 minutos o hasta que estén blandas -las pinchas con un palito para verificarlo-. Reservas las peras en un plato.
Con el líquido que quedó en la olla volver a calentarlo, añadir la maicena disuelta y luego el cacao en polvo, cuando ya esté con consistencia de salsa apagar.
Poner en un plato cada pera, la salsa encima y decorar con almendras o chips de chocolate blanco.
Brochetas de pollo
Ingredientes 1 kilo de pechuga de
Mermelada de Té negro arándano y maqui
Ingredientes 200 ml de mermelada 200
Muffins de limón y té verde moringa, limón y jengibre
Ingredientes Para 10 Muffins 6 manzanas