Ingredientes
Para 6 copas
3 tazas de hielo
3 sobres de Infusión Rosa Mosqueta
1 taza de Ramazzoti -dividido en los 6 vasos-
1 taza de agua tónica o la cantidad extra que quieras
Preparación:
Infusionar el té de rosa mosqueta con 3/4 taza de agua caliente por 2 minutos
Picar al hielo tipo al máximo.
En los vasos agregar la mitad del hielo, luego el Ramazzoti, la infusión de té, agua tónica a gusto y más del hielo.
Variantes: le puedes poner champaña también en vez de agua tónica y queda muy rico.
TÉ VERDE GRANEL, 250 GRS.
Excelente selección del mejor té verde en hojas de China
TÉ CEYLÁN ORO GRANEL, 125 GRS.
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
TÉ CEYLÁN ORO GRANEL, 250 GRS.
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran