Ingredientes
Para 6 copas
3 tazas de hielo
3 sobres de Infusión Rosa Mosqueta
1 taza de Ramazzoti -dividido en los 6 vasos-
1 taza de agua tónica o la cantidad extra que quieras
Preparación:
Infusionar el té de rosa mosqueta con 3/4 taza de agua caliente por 2 minutos
Picar al hielo tipo al máximo.
En los vasos agregar la mitad del hielo, luego el Ramazzoti, la infusión de té, agua tónica a gusto y más del hielo.
Variantes: le puedes poner champaña también en vez de agua tónica y queda muy rico.
Té Ceylán Mystic, 50 bolsitas
Exquisito Blend de Té Ceylan (Sri Lanka), de sabor y
Té Ceylán Mystic, 80 bolsitas
Exquisito Blend de Té Ceylan (Sri Lanka), de sabor y
Panqueques de limón y amapola con syrup de frutos rojos patagónicos
Ingredientes Syrup 2/3 taza de azúcar