Ingredientes
Para 6 copas
3 tazas de hielo
3 sobres de Infusión Rosa Mosqueta
1 taza de Ramazzoti -dividido en los 6 vasos-
1 taza de agua tónica o la cantidad extra que quieras
Preparación:
Infusionar el té de rosa mosqueta con 3/4 taza de agua caliente por 2 minutos
Picar al hielo tipo al máximo.
En los vasos agregar la mitad del hielo, luego el Ramazzoti, la infusión de té, agua tónica a gusto y más del hielo.
Variantes: le puedes poner champaña también en vez de agua tónica y queda muy rico.
WAFFLES DE NUTELLA CON SALSA HIERBA LIMÓN FRAMBUESAS
Ingredientes · ½ taza de Nutella,
Rollo de salmón envuelto en queso crema y té jengibre limón
Ingredientes 1 queso crema de 220
4 recetas Supremo para disfrutar con niños estas vacaciones
¡Se alargaron las vacaciones de invierno! Si tus hijos están