Ingredientes: 

· ½ taza de tomates deshidratados
· 3/4 taza de té hecho con té verde sabor limón de Supremo
· 2 cucharada de aceite de oliva
· 1 cucharada de mantequilla
· 1 cebolla picada en pluma fina
· 1 cucharadita de paprika en polvo
· 1 cucharadita de ajo en pasta
· sal, pimienta
· 300 gr de champiñones laminados
· 400 gr de tomates enteros en tarro, picados y con su jugo
· ½ taza de vino blanco
· 1 cucharada de azúcar
· 1 cucharada de orégano
· 100 ml de crema
· 400 gr de pechuga de pollo cocida y desmenuzada (usé una pechuga entera grande)

Preparación: 

Hidratar los tomates en el té preparado (que esté caliente), una vez que estén blandos hacer un puré; procesando los tomates o también los pueden usar picándolos bien pequeño.
Calentar el aceite junto a la mantequilla en una sartén grande (yo uso tipo wok). Agregar la cebolla en pluma junto a los champiñones y cocinar hasta que estén blandos y empezando a dorarse, como 10 minutos. Incorporar el ajo y la paprika, revolver. Añadir los tomates en tarro, orégano, vino blanco, la azúcar, sal y pimienta; dar un hervor y luego bajar el fuego. Cocinar semi tapado por 15 minutos. Por último, agregar la crema y el pollo, cocinar por 5 minutos o hasta que esté bien caliente. Servir. Yo decoré con orégano fresco.