Ingredientes
400 grs de pechuga de pollo
1 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de miel
1 o 2 sobres de té ceylán Supremo de naranja Supremo
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva – para la cocción del pollo-
Preparación:
Cortar en cuadrados la pechuga de pollo, sal pimentar. En un sartén agregar un chorro de aceite de oliva y en dos tandas vas a dorar los pollo, unos 4 minutos por lado- y repetir de nuevo lo mismo con la otra mitad del pollo.
Infusionar el té de naranja de con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
Ponemos la mantequilla en un sartén a fuego medio hasta que se derrita. A continuación agregamos el caldo de pollo disuelto en 1 taza de agua. Removemos hasta que la mezcla se reduzca cocinando por 10 minutos. Incorporamos el té de naranja, y mezclamos bien. Agregamos la miel, salpimentamos y cocinamos (sin dejar de remover) hasta que nos quede una salsa homogénea y algo más espesa, se la agregamos al pollo y acompañamos con arroz o papas cocidas.
TÉ ESPECIAL 250G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
TÉ ESPECIAL 400G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
LATA TÉ SUPREMO CEYLAN EN HOJAS, 230 GRS.
Selección ideal para disfrutar de uno de los mejores tés