Ingredientes:
400 gramos de pechuga o filetes de pollo
Sal y pimienta
Arroz:
1 ½ taza de arroz
2 cucharada de aceite de oliva
2 sobres de té chai
Salsa:
– 2 tazas de caldo de pollo
– 3 cucharadas de miel
– 2 tazas de té negro (Earl Grey Supremo)
– 3 dientes de ajo
– 1 cucharada de mantequilla
– 1 cucharada de zumo de naranja
– Sal y pimienta

Preparación:
Ponemos la mantequilla en una olla a fuego medio hasta que se derrita y en ella salteamos el ajo picado. A continuación agregamos el caldo de pollo. Removemos hasta que la mezcla se reduzca. Incorporamos el zumo de naranja y el té, previamente preparado en una taza de agua, y mezclamos bien. Agregamos la miel, salpimentamos y cocinamos (sin dejar de remover) hasta que nos quede una salsa homogénea y algo más espesa.
Para el arroz: en una olla agregamos el aceite cocinamos el arroz, agregamos 2 tazas de agua caliente y los sobres de té chai para que su sabor se impregne en el arroz por 2 minutos, sacarlos y dejarlos cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Servir el pollo y el arroz chai.