Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picadas en juliana
- 2 zanahorias picadas en rodajas
- 4 sobres de té jengibre limón Supremo
- Sal y pimienta
Preparación:
En una olla añadir el aceite de oliva, cocinar la cebolla y la zanahoria, luego sellar el pollo.
Infusionar las bolsas de té Supremo jengibre limón con 3 tazas de agua caliente por dos
minutos.
Agregar la infusión a las olla, salpimentar y cocinar por 20 minutos, rectificar la sal y servir
con un arroz blanco y las verduras.
GALLETAS DE TÉ DE CANELA Y MANZANA
Ingredientes: ½ taza de aceite 2 huevos 2 sobres de
POSTRE HELADO DE MERENGUE Y PRALINÉ CON SALSA DE FRAMBUESAS
Ingredientes: Helado 400 gr de crema para batir, helada 300
Huevos al Té
Ingredientes 6 huevos ½ taza de