Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picadas en juliana
- 2 zanahorias picadas en rodajas
- 4 sobres de té jengibre limón Supremo
- Sal y pimienta
Preparación:
En una olla añadir el aceite de oliva, cocinar la cebolla y la zanahoria, luego sellar el pollo.
Infusionar las bolsas de té Supremo jengibre limón con 3 tazas de agua caliente por dos
minutos.
Agregar la infusión a las olla, salpimentar y cocinar por 20 minutos, rectificar la sal y servir
con un arroz blanco y las verduras.
PALETAS DE FRAMBUESA
Los mejores helados siempre serán los artesanales. Prueba con esta
Carpaccio de piña de té verde naranja mandarina
Ingredientes Cuando quieras sorprender con un
SALMÓN CON SALSA DE TÉ VERDE
¿Hora de almuerzo y no sabes con qué sorprender a