Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picadas en juliana
- 2 zanahorias picadas en rodajas
- 4 sobres de té jengibre limón Supremo
- Sal y pimienta
Preparación:
En una olla añadir el aceite de oliva, cocinar la cebolla y la zanahoria, luego sellar el pollo.
Infusionar las bolsas de té Supremo jengibre limón con 3 tazas de agua caliente por dos
minutos.
Agregar la infusión a las olla, salpimentar y cocinar por 20 minutos, rectificar la sal y servir
con un arroz blanco y las verduras.
Té verde con limón
Té Supremo Verde con Limón mezcla todas las propiedades antioxidantes
Té verde con vainilla
Excelente té verde provenientes de los mejores campos en China,
Té verde sencha japonés
Fina selección del clásico té verde Sencha Japonés, que se