Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picadas en juliana
- 2 zanahorias picadas en rodajas
- 4 sobres de té jengibre limón Supremo
- Sal y pimienta
Preparación:
En una olla añadir el aceite de oliva, cocinar la cebolla y la zanahoria, luego sellar el pollo.
Infusionar las bolsas de té Supremo jengibre limón con 3 tazas de agua caliente por dos
minutos.
Agregar la infusión a las olla, salpimentar y cocinar por 20 minutos, rectificar la sal y servir
con un arroz blanco y las verduras.
DELICIA DE CHOCOLATE Y MANJAR
Ingredientes: · 500 ml de leche · 3 bolsa de
Vasitos de crema de chocolate, naranja
Ingredientes: 250 Grs de Chocolate negro picado 200 Grs de
SUPER PAPAS RELLENAS
Ingredientes · 1 cebolla grande, corta