Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picadas en juliana
- 2 zanahorias picadas en rodajas
- 4 sobres de té jengibre limón Supremo
- Sal y pimienta
Preparación:
En una olla añadir el aceite de oliva, cocinar la cebolla y la zanahoria, luego sellar el pollo.
Infusionar las bolsas de té Supremo jengibre limón con 3 tazas de agua caliente por dos
minutos.
Agregar la infusión a las olla, salpimentar y cocinar por 20 minutos, rectificar la sal y servir
con un arroz blanco y las verduras.
Descubre las hierbitas perfectas para enfrentar marzo
Comenzamos uno de los meses más difíciles del año. La
TARTITAS EXTRA FÁCILES DE FRAMBUESAS
Ingredientes · ¼ taza de infusión
Ensalada de quínoa, verduras y salsa de palta
Ingredientes 1 taza de quínoa. 2