Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picadas en juliana
- 2 zanahorias picadas en rodajas
- 4 sobres de té jengibre limón Supremo
- Sal y pimienta
Preparación:
En una olla añadir el aceite de oliva, cocinar la cebolla y la zanahoria, luego sellar el pollo.
Infusionar las bolsas de té Supremo jengibre limón con 3 tazas de agua caliente por dos
minutos.
Agregar la infusión a las olla, salpimentar y cocinar por 20 minutos, rectificar la sal y servir
con un arroz blanco y las verduras.
Rosé Frappe con durazno y Té canela
Ingredientes Almíbar 1 durazno picado en
Budín inglés con salsa de Toffee
Ingredientes budín: 1 taza de dátiles
Sopa de pepinos
Ingredientes 3 tazas de pepinos lavados