Ingredientes
3 sobres de té Earl grey Supremo
1 taza de azúcar
2 queso crema a temperatura ambiente
3 paquetes de galletas de champaña
5 huevos
chocolate amargo para espolvorear
Preparación:
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que queden blancas. Luego agregar el queso crema y seguir batiendo hasta que esté todo bien unido. Reservar.
En otra fuente batir las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y unir con la mezcla anterior.
En un bol poner unas tres tazas de agua caliente y los sobres de té infusionando por 2 minutos. En un pyrex ir poniendo las galletas remojas en la mezcla anterior, como primera capa; luego poner la mitad de la crema, seguir con otra capa de galletas y terminar con la crema. Llevar al refrigerador.
Antes de servir con un colador espolvorear el chocolate amargo.
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO FRUTOS DEL BOSQUE, 500 GRS.
Yerba mate argentina con palos combinada delicadamente con Rosa mosqueta