Ingredientes
3 sobres de té Earl grey Supremo
1 taza de azúcar
2 queso crema a temperatura ambiente
3 paquetes de galletas de champaña
5 huevos
chocolate amargo para espolvorear
Preparación:
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que queden blancas. Luego agregar el queso crema y seguir batiendo hasta que esté todo bien unido. Reservar.
En otra fuente batir las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y unir con la mezcla anterior.
En un bol poner unas tres tazas de agua caliente y los sobres de té infusionando por 2 minutos. En un pyrex ir poniendo las galletas remojas en la mezcla anterior, como primera capa; luego poner la mitad de la crema, seguir con otra capa de galletas y terminar con la crema. Llevar al refrigerador.
Antes de servir con un colador espolvorear el chocolate amargo.
DELICIA DE CHOCOLATE Y MANJAR
Ingredientes: · 500 ml de leche · 3 bolsa de
Vasitos de crema de chocolate, naranja
Ingredientes: 250 Grs de Chocolate negro picado 200 Grs de
SUPER PAPAS RELLENAS
Ingredientes · 1 cebolla grande, corta