Ingredientes
• 400 ml de crema para batir, helada
• 450 gr de manjar/dulce de leche
• 150 gr de galletas de chocolate
• 1 taza de té hecho con dos bolsa pirámides de té negro vainilla y caramelo Supremo
• 1 cucharada de chocolate amargo en polvo
Ganache de chocolate
• 200 gr de chocolate amargo
• 1 taza de crema
Preparación:
Partir la crema a casi punto de chantilly. Agregar el manjar y batir a velocidad baja hasta integrar. Mezclar el chocolate amargo con el té preparado (caliente).
En una fuente cuadrada de 22cm, poner una capa de crema de manjar. Luego remojar las galletas de chocolate y poner arriba de la crema de manjar. Luego poner otra capa de la mezcla de manjar, luego galletas y terminar con crema de manjar.
Para el ganache, derretir el chocolate junto a la crema a baño maría o en el microondas a potencia media. Una vez que esté el ganache homogéneo, vaciar sobre el postre. Refrigerar el postre al menos 4 horas. A mí me gusta sacarlo del refrigerador unos 20 minutos antes de servir. Pueden decorar con chocolate en rama molido y frutillas. Disfrutar.
Pasta con salsa de palta y cilantro.
Ingredientes 1 paquete de pasta espiral
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