Ingredientes
- 1 taza de harina
- ½ taza de harina de avena
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/3 taza de chocolate amargo en polvo
- 250 gr de mantequilla, blanda
- ¾ taza de azúcar rubia
- 250 gr de chocolate amargo, picado
- 2/3 taza de té de amaretto Supremo
- 2 huevos, levemente batidos
- 250 gr de frambuesas
Preparación:
Calentar el horno a 180C. Enmantequillar una fuente redonda de 22 a 23 cm.
Mezclar las harinas, el chocolate en polvo y los polvos de hornear. Derretir la mantequilla con la azúcar, el chocolate picado y el té a baño maría, hasta tener una mezcla homogénea. Sacar del fuego, dejar enfriar un par de minutos y luego agregar la mezcla de harina, revolver hasta integrar. Agregar los huevos y finalmente incorporar las frambuesas en forma envolvente. Poner la mezcla en la fuente preparada. Hornear por 40 a 45 minutos o se sienta firme al tacto. Servir tibio o a temperatura ambiente.