Ingredientes
1 taza de almendras
1 taza de azúcar
6 claras de huevo
1 cucharada de aceite de oliva para untar
Decoración:
1 taza de frambuesas
¼ taza de azúcar
¼ taza de agua
2 sobres de pirámide caramelo vainilla Supremo
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados.
Hornear las almendras por 5 minutos. Hacer un caramelo y ponerlo en un silpat junto con las almendras, esperar que enfríe y triturarlas.
Batir las claras a punto de nieve y de manera envolvente, añadir las almendras trituradas. Aceitar el molde. Poner la mezcla a baño maría durante 40 minutos, desmoldar y servirlo con la salsa
Salsa: Infusionar los sobres con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos, añadir las frambuesas y el azúcar, esperar que hierva por 5 minutos y licuar. Servir con el pudín encima.
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Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre
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