Ingredientes
3 manzanas
½ taza de leche condensada
4 huevos
15 a 20 galletas de champaña
2 sobres de té de canela Supremo
1 taza de azúcar para el caramelo
Preparación:
En un sartén añadir una taza de azúcar con 2 cucharadas de agua, cuando esté de color caramelo ponerlo en una fuente larga para horno.
En un bol agregar 1 taza de agua caliente con dos sobres de té de canela y lo infusionamos por 2 minutos. Le agregamos la leche condensada, los huevos y mezclamos bien.
Cortar las manzanas en medialunas delgadas sin la parte del centro.
Poner manzanas en el fondo de la fuente donde está el caramelo ya frío, luego las galletas las pasamos por la mezcla de té y leche condesada, una capa de manzanas y repetimos hasta terminar con galletas remojadas. Le agregamos la mezcla que sobró apretando con las manos las galletas, lo ponemos a baño maría y lo llevamos al horno por 50 minutos a 190 grados. Cuando esté tibio desmoldar y servir.
FOCACCIA CON PAPAS AL TOMILLO Y TOMATES SECOS
Ingredientes (Para un pan grande) Pan:
Dip de ricota, tomates, miel y té negro
Ingredientes 1 cucharada de aceite de
La historia del té Earl Grey
¿Amante del té Earl Grey? Entonces debes saber la historia