Ingredientes
3 manzanas
½ taza de leche condensada
4 huevos
15 a 20 galletas de champaña
2 sobres de té de canela Supremo
1 taza de azúcar para el caramelo
Preparación:
En un sartén añadir una taza de azúcar con 2 cucharadas de agua, cuando esté de color caramelo ponerlo en una fuente larga para horno.
En un bol agregar 1 taza de agua caliente con dos sobres de té de canela y lo infusionamos por 2 minutos. Le agregamos la leche condensada, los huevos y mezclamos bien.
Cortar las manzanas en medialunas delgadas sin la parte del centro.
Poner manzanas en el fondo de la fuente donde está el caramelo ya frío, luego las galletas las pasamos por la mezcla de té y leche condesada, una capa de manzanas y repetimos hasta terminar con galletas remojadas. Le agregamos la mezcla que sobró apretando con las manos las galletas, lo ponemos a baño maría y lo llevamos al horno por 50 minutos a 190 grados. Cuando esté tibio desmoldar y servir.
Descubre cuatro colaciones simples para el regreso a clases
Comenzó nuevamente la época escolar y debemos planificar las colaciones
Tarta de berries y té arándano maqui
Ingredientes Molde de 24 por 24
Pollo con verduras y jengibre limón
Ingredientes 6 presas de pollo 1