Ingredientes
· 1 taza de leche que infusionada con 1 bolsa de té negro sabor caramelo y vainilla (pirámide de Supremo)
· 2 tazas de azúcar (pueden bajar a 1 ½ taza)
· 3 taza de harina con 2 cucharaditas de polvos de hornear
· 4 huevos
· Ralladura de limón
Preparación:
Calentar el horno a 180C.
Batir con los huevos por 10 minutos (necesario para el buen resultado del queque), deben quedar muy espumosos. Agregar 1/3 de la harina (con los polvos incluidos) e integrar. Añadir la mitad de la leche infusionada, mezclar. Otro tercio de la harina y batir, luego el resto de la leche e incorporar y por último agregar el resto de la harina; esta última parte la hago con espátula para sobre batir la mezcla. Poner la preparación en un molde previamente engrasado e harinado. Hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar por 15 minutos y luego desmoldar en un plato. Dejar enfriar y disfrutar.
Si quieren le pueden hacer un glaseado con azúcar flor y jugo de limón, en mi casa les gusta así.
Galletas de manzanas con té de canela
Ingredientes ¾ taza de azúcar 2
4 recetas para celebrar a los niños de la casa
Llega agosto y los más pequeños de la casa
QUEQUE DE ZANAHORIA Y CHAI
Ingredientes Para la masa 120 ml leche 2 bolsas